Komono совершает «алию» в Израиль

komono_woman-cover-min

Простота, стиль и хороший вкус – вот что отличает бельгийский бренд, который пользуется немалой популярностью у себя на родине

Какие ассоциации первыми приходят в голову при упоминании бельгийского качества? Конечно же, бельгийское пиво, вафли или шоколад! Но кроме того, можно представить эксклюзивные дизайнерские аксессуары успешного международного бренда Komono. Его создатели – признанные во всем мире талантливые дизайнеры Антон Янссенс (Anton Janssens) и Раф Мэйс (Raf Maes), которые с 2009 года создают непревзойденные коллекции для мечтателей всего мира.

KOMONO – это прежде всего солнцезащитные очки и аналоговые наручные часы, предназначенные для женщин и мужчин, которые предпочитают качественные и уникальные аксессуары. В коллекции есть вещи в традиционном классическом стиле, с минималистичным дизайном и с ретро-футуристическими элементами.

Простота, стиль и хороший вкус – вот что отличает бельгийский бренд, который пользуется немалой популярностью у себя на родине, в Германии, США и десятках других стран по всему миру, в том числе и в Израиле.

Бельгийцы создали не просто качественный и оригинальный бренд аксессуаров, они придумали целое альтернативное движение в моде – «комонизм». Его философией является смешение уличного, классического и клубного стилей, ярко выраженная индивидуальность и уникальность, а также отказ от всеобщей однотипности и единообразия.

По словам Майи Милецки, зам. гендиректора корпорации Citytime по маркетингу: «мы рады представить в Израиле новый уникальный бренд в категории часов и солнцезащитных очков. Наша цель – совершить переворот в этой отрасли, чтобы стильные и качественные дизайнерские аксессуары можно было приобрести по невысоким ценам».

komono-kollage-min

Действительно, кроме сочетания безупречного бельгийского качества, тщательно подобранных материалов и инновационного дизайна отдельно стоит отметить ценовую политику бренда. Именно она делает фирменные аксессуары Komono еще более популярными.

Часы Komono — это минималистичный дизайн, сочетание нержавеющей стали с золотом и серебром, комбинации черного и золотого, кожаные ремешки классических оттенков, от светло-серого до коричневого и матово-черного. Упаковка также выполнена очень качественно и со вкусом, что превращает продукцию фирмы в идеальный подарок.

Диапазон цен на аналоговые часы из мужских, женских и унисекс коллекций — от 240 до 480 шек.

Солнцезащитные очки, способные дополнить любой образ, изготавливаются из изысканных материалов всех оттенков – от цвета черной слоновой кости до светло-коричневого и оливково-зеленого. Цена: от 220 до 250 шек.

Коллекции бельгийских дизайнеров можно найти в ведущей сети дизайнерских украшений и аксессуаров JACKIE O и фирменных часовых магазинах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *