Jonah & Jonah Club: концепция элитарности

cover

В Нетании, в новом отеле, прошло торжественное открытие нового концептуального зала торжеств Jonah & Jonah Club

 

41 миллион шекелей вложили владельцы компаний “Мазаль Тале” и “Таам ве цева” в проектирование и строительство нового элитного комплекса для проведения торжеств.

Комплекс, общей площадью 3500 квадратных метра, открывшийся на территории новой гостиницы West Lagoon Resort Netanya, которая расположена на первой линии моря, представляет собой 2 отдельных зала.

Jonah-больший из двух залов вмещает в себя до 520 гостей с интерьером, выполненном в колониальном стиле, идеально подойдет для небольших свадеб, для проведения которых в Израиле всегда трудно найти достойное место.

Своё название колониальный стиль получил благодаря тому, что в свое время Старая Англия в стремлении захватить новые территории, основала множество колоний в разных уголках мира и, внося свои традиции в уклад жизни островитян, позаимствовала характерные черты оформления их жилищ.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Дорогие натуральные материалы, диковинные растения, цветы, диваны, столы разной высоты, барные стойки и другие специально подобранные элементы интерьера создают атмосферу респектабельности и роскоши, но не крикливой, а элегантной. В зале также обустроен танцпол.

Jonah Club — зал меньших размером, способный вместить до трехсот человек гостей располагается на 15-м этаже гостиницы West Lagoon Resort .Зал был построен в стиле знаменитых коттеджей и бунгало на побережье Майами -Бич. Изюминкой Jonah Club является полузакрытая терраса с креслами и диванами, с которой открывается, захватывающий дух, вид на море и все побережье.

Гостиница West Lagoon Resort Netanya стала первой, в процессе проектировки которой сразу был запланирован комплекс для проведения торжеств, с отдельным входом, специально оборудованными кухнями и другими удобствами. Самая идея соединения залов торжеств и гостиницы, дает возможность проведения торжеств с последующей ночевкой в отеле в одном из номеров или свадьбы с афтерпати на берегу море на следующий день.